Доработка ГАЗ 31029

Доработка ГАЗ 31029

Сообщение Sparrow » 16 ноя 2010, 11:50

Доброго всем времени суток!
Рассказываю:
Имеется ГАЗ 31029 1995 г.в..С завода на ней стояла передняя подвеска с барабанными тормозными механизмами, передние сиденья с низкими спинками.С 1997г.в. на 31029 начали ставить переднюю подвеску уже с дисковыми тормозами, и высокими спинками сидений(все полностью взаимозаменяемо).
Вопрос:
Я поменял полностью переднюю подвеску в сборе с барабанной на дисковую, и сиденья поставил с высокими спинками.Нужно ли мне как то регистрировать изменения, если на данную модель авто ставилось все это на заводе но на более поздних версиях автомобиля?
И еще такой вопрос, я вместо стандартных приборов ГАЗ31029 (аналогичные на 2410)вот такой -
Изображение
"внедрил" приборную панель от 31105(проводка вся осталась стандартная)
Изображение
Нужно ли и это как то регистрировать?
Спасибо если ответите, а не отправите в поиск.
Sparrow

Re: Доработка ГАЗ 31029

Сообщение Биркин Алексей » 16 ноя 2010, 12:08

Имеется ГАЗ 31029 1995 г.в..С завода на ней столя передняя подвеска с барабанными тормозными механизмами, передние сиденья с низкими спинками.С 1997г.в. на 31029 начали ставить переднюю подвеску уже с дисковыми тормозами, и высокими спинками сидений(все полностью взаимозаменяемо).
Вопрос:
Я поменял полностью переднюю подвеску в сборе с барабанной на дисковую, и сиденья поставил с высокими спинками.Нужно ли мне как то регистрировать изменения, если на данную модель авто ставилось все это на заводе но на более поздних версиях автомобиля?

В данном случае можно считать, что это ремонт автомобиля.
"внедрил" приборную панель от 31105(проводка вся осталась стандартная)

а вот это необходимо зарегистрировать.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Sparrow » 16 ноя 2010, 12:18

А как именно это регистрировать?
Sparrow

Сообщение Биркин Алексей » 16 ноя 2010, 15:43

Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Почтовый адрес отправки
5) Контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
3.Обращаетесь в сертфицированный сервис, где производите переоборудование. Либо производите переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1)Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2)Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
3)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
4)Документы от сервиса (копии сертификатов).
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.
Расценки по экспертизе
Оформление полного комплета документов "под ключ"
Виды услуг
Оплата по квитанции
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)