2.0 156л.с вместо 1.2 62л.с!

2.0 156л.с вместо 1.2 62л.с!

Сообщение Дима » 23 дек 2010, 22:47

Доброго времени суток! У меня проблема в следующем: Хочу осуществить проект на базе а\м OPEL Kadett,седан 1986г.в.! Это будет шоукар, но для повседневнего использования. Значит первое: замена двигателя( вместо 1.2 (12sc) будет установлен 2.0 (c20xe)) с проводкой, мозгами, топливным баком и КПП от этого же двигателя(f20/5). Соответственно замена тормозов на механизмы от версии с двигателем с20хе! Эти двигатели ставили на Кадетты, но найти а\м целиком в хор. сост. очень сложно! Легче собрать самому! Тем более, что на седаны этот мотор не устанавливался! А вот мы подошли и к кузову. И так второе: уникальность авто будет заключаться в том, что я из СЕДАНА сделаю КУПЕ, плюс планирую расширить кузов на 10-15 см с каждой стороны( ну вобщем так, чтобы за зеркала не выступало) Двери будут с 3-х дверного хетчбека( заводские)! Я занимаюсь кузовным ремонтом, так что я эти переделки осилю сам. Попутно: замена заводских коробов на детали от 24-ой Волги, усиление днища и лонжеронов в районе крепления передних рычагов. Задние тормозные меха низмы поменяю на оналог от VECTRA 2.0(c20ne). А\м и двигатель я еще не приобрел, но уже в процессе! Машина будет эксплуатироваться на колесах с размером покрышек: 185\60 R15(зимой) и 215\45R17(летом)! А теперь вопрос: как мне этовсе узаконить(первое; второе; попутно)???? :(
Дима

Re: 2.0 156л.с вместо 1.2 62л.с!

Сообщение VladimirVS » 24 дек 2010, 08:43

Все перечисленное считаем допустимым! Все возможно зарегистрировать в один заход.
Процедура оформления стандартная: viewtopic.php?f=2&t=2194 + подробное описание и фото.
Стоимость в р-не 5000р.
Для проведения работ самостоятельно, необходимо документальное подтверждение соответствующего образования.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Дима » 26 дек 2010, 13:06

В сервисе, где я работаю, меня обламали! Боятся ответственности! Буду делать на базе 3-х дверного хетчбека! А расширение надо регистрировать, если оно за зеркала не выступает? А в низу( у кадетта кузов идет, как юбка /\) вообще где-то на 3см мах. шире получится? Сам кузов резать не буду, просто приварю расширение, как накладки на крылья и двери! :?: И остается только ЗАМЕНА двигателя! Я могу подъехать и проконсультироваться на ООО" Южное Экспертное бюро-Плюс" в Ростове-на Дону, пр. М. Нагибина, 32/2 оф.506? С мотором поможете? Образования специального нет, но поменяю двигло легко! Есть опыт! Я в автосервисах работаю уже примерно лет 10 в общей сложности! Специализируюсь на кузовных работах, но выполняю все работы, кроме малярки! Жалоб от клиентов не было! Кстати, а замена цвета это тяжко? Хочу "белый матовый"?
Дима

Сообщение VladimirVS » 17 янв 2011, 20:39

А расширение надо регистрировать, если оно за зеркала не выступает?

Да,надо.
Я могу подъехать и проконсультироваться на ООО" Южное Экспертное бюро-Плюс" в Ростове-на Дону, пр. М. Нагибина, 32/2 оф.506?

Да, можете.
С мотором поможете? Образования специального нет, но поменяю двигло легко! Я в автосервисах работаю уже примерно лет 10 в общей сложности!

Запаись в Трудовой книжке есть? если есть, можем пойти на встречу.
Кстати, а замена цвета это тяжко? Хочу "белый матовый"?

Нет не тяжко. В ГИБДД Вам внесут отметки в ПТС самостоятельно.

Последний раз поднималось Дима 17 янв 2011, 20:39.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)