если вы утверждаете что пункты ГТО имеют право проводить экспертизы свыше технических норм, указанных в
ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
так укажите основание
ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
Каким образом Уполномоченная организация может дистанционно провести экспертизу соответствия ксенона, требованиям ТР, на предмет соответствия нормам свечения
мы имеем СГТО с неполноценным техническим оборудованием для проверки световых приборов?
Klassik06 писал(а):Палач писал(а):Фонд, дает заключение на установку ксенона, но почему-то зная что, СГТО сегодня не в состояние определить (проверить) отдельные ТТХ ксенона, умалчивают об этом в диалоге с ГИБДД (ведь на сколько я понимаю заключение адресовано именно ГИБДД).
я не пойму , вы против всех тут?что плохого в ксеноне?слепит?слепит он только на приорах,так же на них слепит и обычный свет
Палач писал(а):Фонд, дает заключение на установку ксенона, но почему-то зная что, СГТО сегодня не в состояние определить (проверить) отдельные ТТХ ксенона, умалчивают об этом в диалоге с ГИБДД (ведь на сколько я понимаю заключение адресовано именно ГИБДД).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9