Каковы сроки действия выданного Вашей организацией заключения?
месяц? два месяца? ...........год?
Палач писал(а):Каковы сроки действия выданного Вашей организацией заключения?
месяц? два месяца? ...........год?
Royal257 писал(а):И это вопрос от Вас , Вы же лучшех всех знаете законы связанные с оформлением изменений конструкции ТС, у Вас же опыт четырехлетней войны с ГИБДД. Или это вопрос провокация, очередная?
ПРИЛОЖЕНИЕ № 16
к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств
(форма)
СВИДЕТЕЛЬСТВО О СООТВЕТСТВИИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА С ВНЕСЕННЫМИ В ЕГО КОНСТРУКЦИЮ ИЗМЕНЕНИЯМИ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ
00 АА № 000000
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(наименование, адрес)
...
Палач писал(а):Royal257 писал(а):И это вопрос от Вас , Вы же лучшех всех знаете законы связанные с оформлением изменений конструкции ТС, у Вас же опыт четырехлетней войны с ГИБДД. Или это вопрос провокация, очередная?
Да нет, абсолютно не провокационный.
Я тут подумал, если проводить аналогию с другими подобными сертификатами, одобрениями, то заключение тоже должно иметь какие-то сроки, или всё таки не иметь (вот в чем вопрос) Я ведь не покупал ещё заключение, это надо учитывать, и не куплю его однозначно, я скорее своё ведро сожгу во дворе ГИБДД (перед зданием) чем куплю липовую бумажку у коррупционеров.
Суть моего вопроса предполагала, вариант, при котором одно заключение, просто тиражируется, и представляется в ГИБДД, тогда люди смогли бы помогать друг другу, тем, что предоставляли копию заключения, в которой дано разрешение на изменение конструкции ТС, поскольку изменение проводятся часто аналогичные.
Вот сейчас придут клоуны, станут горланить что каждое заключение выдается индивидуально, но они себе индивидуально ведь не покупают разрешение на выдачу заключений.
Теперь карты раскрыты, так что ответ очевиден – срок заключения = сроку подачи документов в ГИБДД. (я так думаю)
Вернуться в отзывы о работе форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17