wowka » 13 янв 2011, 22:59
Спасибо Алексей! Рейку хотел поставить от ИЖ 2126!Но без сварки не обойтись, так что вопрос скорее всего отпадает, а вот крыша и двери остаются под вопросом! Алексей, поясните пожалуйста, правильно ли понимаю, допустим я планирую опустить крышу, и сделть купе! Для этого мне нужно:
1. сначала взять разрешение на переоборудование ТС;
2. после проведённых работ, отправить вам необходимые документы, а также фото с описанием работ;
3. если вы одобряете, то присылаете заключение о разрешении эксплуатации данного ТС;
4.собрав документы (заявление на переоборудование, ваше заключение, все документы на ТС, мед справку) можно ехать на СГТС для прохождения техосмотра;
5. в ГАИ необходимо предоставить: заявление на переоборудование, ваше заключение(насколько слышал там очень много листов), все документы на ТС, на основании чего должны зарегестрировать все изменения!
Правильно ли я понял всю схему?
Переходя по вашей ссылке (порядок оформления)заметил, там указано сначала отправить вам фото переделок, а затем вносить изменения! Может эти два пункта необходимо поменять местами, или же я чего-то не понял?
И еще, если работы сделаны своими руками, то сертификат на качество выполненных работ брать неоткуда, как быть в этом случае, но в работе будет помогать друг с дипломрм сварщика?
Алексей, я наверное уже надоел вам, но хочется быть подготовленным! Больше всего интересует крыша и купе! Автомобиль стоит и ждёт работ! Начальник ГАИ сказал, что всё зарегистрируют если будут документы, но посоветовал не связываться, мол всё оформление будет стоить прилично! Сколько это будет стоитьс вашей стороны, или же можно привести (если еть) живые примеры оформления! Заранее спасибо!