Ясно, значит надо искать с ГУР.
Спасибо за разъяснения.
Считаем, что данное образование не дает право на самостоятельную замену элементов двигателя.Подскажите пожалуйста, в случае самостоятельной замены элементов двигателя (ГБЦ, впуск, выпуск) есть требования к специальности технического образования? У меня высшее техническое образование, специальность инженер-системотехник, диплом выдан государственным техническим университетом. Смогу ли я самостоятельно осуществить замену данных деталей?
R23Пт янв 14, 2011 8:59 am
Присоединяясь к предыдущему вопросу, хочу получить на свой;
Могу я самостоятельно осуществлять ремонт своего автомобиля, если не имею документально подтвержденного образования связанного с ремонтом и обслуживанием автомобиля?
Ремонтирую самостоятельно, самоучка, имею опыт.
Как, и главное чем подтвердить, что я могу осуществлять ремонт?
Могут быть приобщены в качестве доказательства свидетельство о прохождение курсов обучения, с задачей квалификационных экзаменов по "Устройству и техническому обслуживанию" которое выдано организациями осуществляющими обучение вождению автомобилей?
Может можно приобщить "Руководство по эксплуатации и ремонту" конкретного автомобиля, под рецензией и одобрением генерального конструктора завода-изготовителя?
Можно ли считать всех нас (автолюбителей) безмозглыми идотами, когда мы задаём подобные вопросы на вашем долбаном форуме, в попытках найти ответы на вопросы, ответы на которые мы хорошо знаем и без вас?
Могу я самостоятельно осуществлять ремонт своего автомобиля, если не имею документально подтвержденного образования связанного с ремонтом и обслуживанием автомобиля?
Как, и главное чем подтвердить, что я могу осуществлять ремонт?
Могут быть приобщены в качестве доказательства свидетельство о прохождение курсов обучения, с задачей квалификационных экзаменов по "Устройству и техническому обслуживанию" которое выдано организациями осуществляющими обучение вождению автомобилей?
Можно ли считать всех нас (автолюбителей) безмозглыми идотами, когда мы задаём подобные вопросы на вашем долбаном форуме, в попытках найти ответы на вопросы, ответы на которые мы хорошо знаем и без вас?
Вы же писали о ремонте!!!R23Пт янв 14, 2011 9:18 am
Только идиот не может понять, что речь идет о документальном подтверждение в органы ГИБДД, и связаны они с работами по внесению изменений в конструкцию ТС.
Но ведь это вас не касается не так ли? Вы просто включили - "дурака"
Вы же писали о ремонте!!!
Почитайте определение ремонта!!!
А ремонт и переоборудование - разные вещи! Задавайте правильные вопросы!
Только идиот может задавать вопросы, в которых не понимает о чем спрашивает!
Получается, что замена ГБЦ не может быть расценена с точки зрения и ремонта, и переоборудования?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12