Какова процедура оформления всех необходимых документов?
Можете ли ВЫ предоставить мне заключение о том, что замена двигателя 13S на двиг. с20хе допустима так как двигатель с20хе устанавливался на даный тип кузова серийно (комплектация GSI с20хе)?
Могу ли я решить эти вопросы по адресу ООО" Южное Экспертное бюро-Плюс" в Ростове-на Дону, пр. М. Нагибина, 32/2 оф.506?
И еще хочу незначительное расширение кузова! За габариты по ширине а/м(от зеркала до зеркала) оно не вылезает, а так как кузов- "юбка" (/\), то от колесных арок расширение выступать не будет( приварю прямо к ним). Ширину колеи и вылет колес менять нет необходимости т.к. по аркам габариты а/м не изменятся! Заводские кузовные панели изменятся только визуально и в конструкцию кузова внедряться не собираюсь(только короба-пороги установлю с ГАЗ 24 Волга) Необходима ли регистрация данного вида изменений? Если да, то что для этого необходимо (документы?, деньги?)
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19