wowka » 20 янв 2011, 22:29
Здравствуйте Алексей! Ходил к начальнику ГАИ, не убедил его, НО, он направил меня к начальнику ГОС контроля сказав мол это он таким должен заниматься! Там мне ответили, что это действительно так, НО сказали, что ваше заключение ничего не значит, и заключение надо с завода изготовителя, я сказал, что такового уже не существует, на что получил ответ, значит разрешение областного начальника! После этого я спросил как же оформили самодельный кабриолет( это наш умелец сотворил кабрио мерседес, точная копия мерседеса 1939 г.в.), так они затуркались, и ничего не ответили, затем один спросил другого" -А как и вправду?"! Я в шоке был! Они походу сами не знают как это делать! Сказали, что своими руками делать нельзя, и нужна лицензия на переоборудование, и ткнул мне цитату в компьютере! И колёса большего радиуса нельзя, не по госту! Я сказал, что разрешение от вас т.е. из НАМИ будет, их ответ "- И что? Да они на что угодно дадут за деньги!" Я не против что за деньги, любой труд ведь должен оплачиваться!!! Я за!!! Но по их разговорам ваше зеключение ничего не значит! Начальник СГТО предложил им что может проше оформить как самоделку, а они опять "- А как?" В итоге в течении дня мне сказали: начальник ГАИ "-Уладишь всё у начальникаГОС контроля, оформлю хоть ракету!"; начальник ГОС контроля "-......" в общем ничего толком, он вообще молча ушёл; а мужик у него в кабинете тоже непойми даже кто"- Принесёшь разрешение от обл. начальника (толи ГАИ, толи ГОС контроля) разрешим хоть ракету делать!" Я ничего в итоге не понял! Решил, что наверное дурацкая это затея! НО хочется теперь узнать как же это сделать! И потрепать им нервы, и себе за одно!)))))