и ещё когда вам надо отправлять документы после установки ДВС или можно до?как по поводу:
тогда ещё вопросы:
1) расчёты планшайб будут производиться на основании чертежей и фотографий?
2) какова стоимость расчёта?
3) так как тормоза устанавливаются потому, что на данный момент хочу установить 16V двигатель от ваз 2112 скорее всего 1,5 л. , то вопрос сколько будет стоит одобрение
4) какие документы будут нужны кроме стандартных, т.е. сертификаты на задние дисковые нужны?
5) да ещё по тормозам. установлен вакуумный усилитель тормозов от ваз 2108 и главный тормозной цилиндр от 2108, всё это на переходнике от нивы.
по поводу ручника, его на данный момент нет, но т.к. я собрался официально регистрировать, то он будет механическим, возможно прост стягивая восьмерочный суппорт, возможно будет либо взят суппорт от иномарки, либо просто реализовано также как на ино, но на восьмёрочном суппорте....
Jay писал(а):у гидроручника есть более весомый минус: не выполняет функции ручника как такового. при стоянке на ручнике с гидравлическим приводом давление в системе тормозов постепенно ослабевает и ручник банально перестаёт держать, и машина просто скатится с горки. потому и механический тросик.
Jay писал(а):так во сколько мне обойдётся расчёт планшайб под передние и задние дисковые тормоза, разрешение на переделку тормозов и замена двигателя на 16 клапанный...
Для определения стоимости рассчетов необходимо видеть чертеж детали, ну или для начала хотя бы несколько фотографий с различных ракурсов.Jay Пт янв 21, 2011 4:13 pm
так во сколько мне обойдётся расчёт планшайб под передние и задние дисковые тормоза, разрешение на переделку тормозов и замена двигателя на 16 клапанный...
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29