Переделка в Инжектор

Re: Переделка в Инжектор

Сообщение VladimirVS » 08 фев 2011, 12:52

Без замера мощности невозможно определить мощность двигателя после переоборудования, а соответственно невозможность внесения изменений в ПТС.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Charger79 » 09 фев 2011, 08:26

Какой-то витиеватый ответ получился. Скажите конкретно переоборудование возможно с обязательным замером мощности или невозможно вообще?
Charger79

Сообщение VladimirVS » 09 фев 2011, 09:25

Переоборудование допустимо. Заключение можем выдать. НО мощность двигателя в Заключении мы не укажем. Если для ГИБДД пойдет данное Заключение, то пожалуйста. Если же нет, то они отправят Вас на замер мощности и будут правы!
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Charger79 » 09 фев 2011, 09:54

Спасибо, теперь дошло.
Charger79

Сообщение Zeroooo » 09 фев 2011, 18:19

Здравствуйте. Извините что влез в чужую тему, не хочу создавать новую из за одного вопроса.
Имеется ИЖ 2126 Ода двигатель ваз 2106. Хочу установит инжекторную систему питания. Всё как на инжекторной вазовской классике кроме того что бензонасос будет использоватся волговский и распологатся он будет под капотом, а также будет установлен фильтр нулевого сопротивления.
Порядок регистрации в принципе ясен, но есть вопрос: друг закончил техникум на механика, квалификация техник сейчас по этой же специальности учится в институте на 4 курсе. Можно ли обойтись без обращения в спец. сервис и воспользоватся его услугами?
Zeroooo

Сообщение сантехник » 09 фев 2011, 21:40

Здравствуйте.Прошу прощения,но у меня вот такой вопрос. А что если детали для переоборудования на инжектор я получил в дар и бензобак тоже,что делать с купли-продажой? нужен тогда договор дарения)))?
сантехник

Сообщение VladimirVS » 10 фев 2011, 09:14

ZerooooСр фев 09, 2011 6:19 pm
Здравствуйте. Извините что влез в чужую тему, не хочу создавать новую из за одного вопроса.
Имеется ИЖ 2126 Ода двигатель ваз 2106. Хочу установит инжекторную систему питания. Всё как на инжекторной вазовской классике кроме того что бензонасос будет использоватся волговский и распологатся он будет под капотом, а также будет установлен фильтр нулевого сопротивления.
Порядок регистрации в принципе ясен, но есть вопрос: друг закончил техникум на механика, квалификация техник сейчас по этой же специальности учится в институте на 4 курсе. Можно ли обойтись без обращения в спец. сервис и воспользоватся его услугами?

Механик чего? Если специальность автомобильная, то можно.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение VladimirVS » 10 фев 2011, 09:23

Re: Переделка в Инжектор сантехник Ср фев 09, 2011 9:40 pm
Здравствуйте.Прошу прощения,но у меня вот такой вопрос. А что если детали для переоборудования на инжектор я получил в дар и бензобак тоже,что делать с купли-продажой? нужен тогда договор дарения)))?

Советуем составить договор купли-продажи с указанием всех запчастей и принадлежность бензобака к определенному ТС (на каком ТС он стоял). Иначе на бензобак с вас потребуют сертификат.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение сантехник » 10 фев 2011, 16:35

Простите конечно и я понимаю что это закон МВД РФ,но эта глупость.И возможно не по адресу обращаюсь.))Зачем нужно ваше решение о соответствии автомобиля точнее двигателя после переоборудования с карбюратора на инжектор от той же марки автомобиля если таковых по стране ездит тма-тмущая и характеристики работы двигателя с инжектором все известны и детали сертифицированы АВТОВАЗом и работу по переоборудованию проводят СТО с автослесарями имеющими должное образование?БЕЗ ОБИД ,но на мой взгляд лишь бы бюракратическую волокиту развести, в место того что бы найти рычаг давления или что там предпринемают в таких случаях,или согласовать и протолкнуть закон чтоб подобного рода"изменения конструкции автомобиля" регистрировали при предъявлении справки-счета из автосервеса,и бог с ней,предъявлению купли-продаже или сертификата на детали и бензобак!
сантехник

Сообщение VladimirVS » 10 фев 2011, 16:37

В нашей стране много глупостей, однако Мы их должны выполнять, иначе никак!
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Пред.След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)