Замена передней подвески СОБОЛЯ.

Замена передней подвески СОБОЛЯ.

Сообщение ИЛЬДАР » 14 фев 2011, 14:31

ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ ПЕРЕДНЮЮ ПОДВЕСКУ НА СВОЕМ СОБОЛЕ,СНЯТЬ ВСЮ ПОДВЕСКУ И УСТАНОВИТЬ ПОДВЕСКУ ОТ ГАЗЕЛИ ДОРАБОТАВ ПОВОРОТНЫЕ КУЛАКИ ПОД СТУПИЦУ СОБОЛЯ.КАКИЕ МНЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ГИБДД И НУЖНО ЛИ МНЕ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ О ПЕРЕДЕЛКИ ПОДВЕСКИ?СПАСИБО!!!!
ИЛЬДАР

Re: Замена передней подвески СОБОЛЯ.

Сообщение Пархоменко Юрий » 16 фев 2011, 10:10

УСТАНОВИТЬ ПОДВЕСКУ ОТ ГАЗЕЛИ ДОРАБОТАВ ПОВОРОТНЫЕ КУЛАКИ ПОД СТУПИЦУ СОБОЛЯ.
Если завод изготовитель выпускает описанную Вами модификацию Соболя с такими изменениями, то получение Заключения не требуется, при этом в ГИБДД регистрировать переоборудование все равно придется.

Если Вам потребуется оформление Заключения, то порядок оформления документов стандартный: http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2194
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Re: Замена передней подвески СОБОЛЯ.

Сообщение ИЛЬДАР » 17 фев 2011, 07:21

Здравствуйте Юрий!Спасибо ВАМ за ответ.Завод производит Соболи с рессорной подвеской но в варианте 4+4,а я собираюсь оставить 4+2 и все работы собираюсь выполнить сам и у меня неоткуда достать бумаги из сервиса.Все детали подвески будут установлены согласно всем параметрам и каталожным единицам завода изготовителя ОАО" ГАЗ ".
ИЛЬДАР

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)