Dmitriy писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли снизить мощность на автомобиле ford focus ST 2008г? по документам 225л.с. как мне удалось узнать на этой модели стоит 5цил. двигатель от вольво B5254T3.
А так же на nissan silvia S15, мощность в ПТС 250л.с. двигатель SR20DET, и если можно подскажите каким образом можно узаконить перенос руля с права налево? Спасибо
bass44 писал(а):Здравствуйте, уважаемые эксперты! Имеется Jeep Grand Cherokee(ZJ) с двигателем Magnum 318 V8, объем - 5,2 литра,впрыск топлива, 8-цилиндровый, V-образный, Мощность - 220 л.с. при 4400 об/мин Момент - 406 Nm при 2800 об/мин. Возможно ли понизить л.с. Спасибо.
Либо производите переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
Артём_К писал(а):1.Либо производите переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
Что за сертифицированное предприятие и какие бумаги оно должно выдать?
2. У меня товарищ окончил МАМИ по специальности "Автомобиле и тракторостроение". Копия его диплома подойдёт для самостоятельного переоборудования сис-мы впрыска с последующим понижением мощности со107 до 75л.с. Если да, то копию диплома отсылать Вам и в ГИБДД?
Алексей писал(а):Артём_К писал(а):1.Либо производите переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
2. У меня товарищ окончил МАМИ по специальности "Автомобиле и тракторостроение". Копия его диплома подойдёт для самостоятельного переоборудования сис-мы впрыска с последующим понижением мощности со107 до 75л.с. Если да, то копию диплома отсылать Вам и в ГИБДД?
1) сертифицированное предприятие - имеет сертификаты соответствия на право проведения работ с кодом услуги 017202 (ремонт двигателя) при замене головки блока и 017201 (замена агрегатов) при замене блока двигателя.
2) можно самостоятельно с привлечением товарища с дипломом с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии. Копию диплома предоставляете нам.
Алексей писал(а):Артём_К писал(а):1.Либо производите переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
1) сертифицированное предприятие - имеет сертификаты соответствия на право проведения работ с кодом услуги 017202 (ремонт двигателя) при замене головки блока и 017201 (замена агрегатов) при замене блока двигателя.
2) можно самостоятельно с привлечением товарища с дипломом с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии. Копию диплома предоставляете нам.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25