Модернизация ГАЗ-21

Re: Модернизация ГАЗ-21

Сообщение bykvskijjevgenijj » 02 фев 2011, 12:53

был бы благодарен если вы указали сервисы московской области которые могут легально довести до ума тормозную систему и рулевое управление
bykvskijjevgenijj

Сообщение VladimirVS » 02 фев 2011, 13:12

Информация о сообщенииRe: Модернизация ГАЗ-21bykvskijjevgenijjСр фев 02, 2011 12:49 pm
замена балки с рычагами полностью с маятниками и поворотными кулаками всё от газ 24 . тормозные механизмы идентичны с родными же. диаметр тормозного рабочего цилиндра иго посадочные места у газ 21 одинаков с газ 24. есть возможность оставить даже родовые лонжероны подрезав их и усилив . но не хочется размечать посадочные места редуктора и маятника . вот и хочу переварить лонжерон

Данное переоборудование считаем допустимым.
bykvskijjevgenijjСр фев 02, 2011 12:53 pm
был бы благодарен если вы указали сервисы московской области которые могут легально довести до ума тормозную систему и рулевое управление

Мы не будем заниматься рекламой отдельных сервисов. Вы сами в состоянии их найти.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение bykvskijjevgenijj » 02 фев 2011, 18:44

большое спасибо . теперь можно приниматься за работу )))
bykvskijjevgenijj

Сообщение cybersprut » 28 фев 2011, 19:03

Здравствуйте. Купил газ 21 1956 г.в. Оформил на себя, получил номера. Хотел бы модернизировать авто, пока есть два варианта на переделку:

1-ый вариант. Поставить ДВС от 3102i, КПП от 3102i, задний мост в сборе от 3102i, рулевое управление от 3102i, переднию подвеску в сборе от 3102i, кардан от 3102i. При этом передние ланжероны и балка от 3102i, тормозная система от 3102i . Кузов без изменений. Перекрасить в черный цвет.

2-ой вариант. Поставить ДВС 1JZ-GTE-TWIN TURBO (тойота кровн), АКПП (тойота кровн), задний мост в сборе от 3102i или от вольво 740, переднию подвеску в сборе от 3102i, рулевое управление от 3102i, тормозная система от 3102i, кардан (тойота кровн) он даже пошлицам подходит к мосту газ 3102i, и по размеру почти. При этом передние ланжероны и балка от 3102i. Перекрасить в черный свет.

Вопрос, смогу ли я один из этих вариантов потом оформить авто? Переделка должна осуществлялся после того как все документы будут готовы? или можно до них? Сколько будет стоить ваша услуга за все? И что мне надо делать по документам первым делом?

Ивот ещё проблема у нас в городе я искал СТО с лицензией на установки ДВС, не нашол. Что делать??? г.Саратов
Извените что наверно я не певый эти вопросы задаю.
cybersprut

Сообщение VladimirVS » 01 мар 2011, 10:38

Вопрос, смогу ли я один из этих вариантов потом оформить авто?

да, оба варианта в принципе допустимы.
Переделка должна осуществлялся после того как все документы будут готовы? И что мне надо делать по документам первым делом?

Согласно порядка оформления, переоборудовать ТС необходимо после получения Заключения. Если же вы сможете предоставить нам подробную информацию о проделанной работе, то можно провести работы после получения Заключения. Если же нет, то снаала подписываете Заявление, потом проводите переоборудование, присылаете нам подробный отчет с фото и получаете Заключение.
Сколько будет стоить ваша услуга за все?

стоимость данного Заключения за все в р-не 5000р.
Ивот ещё проблема у нас в городе я искал СТО с лицензией на установки ДВС, не нашол. Что делать???

Мне кажется плохо искали, они должны быть, Саратов не маленький город.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Пред.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)