ThoriumПт фев 25, 2011 9:56 pm
Здравствуйте, у меня Honda accord 1990 г/в vin JHMCB35300COO6446 двигатель F20A6 №1000611 в ПТС указана мощность 112 л/с однако просматривая интернет я обнаруживаю, что мой мотор развивает мощность в 90 л/с скажите пожалуйста какова реальная мощность двигателя и есть ли у меня шансы переделать ПТС?
maksimusСб фев 26, 2011 2:08 am
Добрый день, насколько я понял из ветки, снизить мощность для infiniti fx35 (vq35de) возможность есть. Хотел бы узнать какими способами это можно сделать? И можно ли обойтись заменой толькло ЭБУ от какой либо модификации? Например от Nissan Elgrand (240 л.с.) или Murano (245 л.с.) или какой либо другой, главное чтобы мощность была не более 250 л.с. Может быть можно ограничить обороты, если да то в каких пределах это нужно сделать, что бы добиться желаемого результата? Или без замены впуска/выпуска никак не обойтись?
Алексей писал(а):Денис2010 писал(а):Добрый день,
Владею авто Audi A6, 1999года, 4.2L quattro, двиг. ARS, мощностью 299 л.с. есть ли возможность снижения мощности до примерно 200 л.с.? заранее спасибо.
К сожалению, дефорсировать данный двигатель известными нам способами не представляется возможным.
Polomawka писал(а):Добрый день!
Бегло прочитав почти всю ветку, так и не нашёл ответа по своей машине. Рэндж Ровер 2003 года выпуска, двигатель БМВ 4.4 литра 286 л/с. Возможно ли уменьшение лошадиных сил и каким образом?
Спасибо.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15