23322 писал(а):литые диски Патриот или любые другие ....
VladimirVS писал(а):Стекла+сидения+диски (лучше прописать во избежание недоразумений) 3000р.
а диски - вносятся с какой формулировкой ...?
и как быть зимой - когда зимняя резина на ззаводских. а в ПТС по сути уже вписаны не заводские??
подножки (к кузову или к раме) и рейлинги на крышу тоже нужно вносить?
и если будет один сертификат
на литые, подножки, рейлинги. и еще что нибудь..
на громкоговоритель нужны доки?
могу ли я по нему вносить изменения не сразу.. а по отдельности (ну что бы у вас не 5 сертификатов покупать, а один)
23322 писал(а):и если будет один сертификат
на литые, подножки, рейлинги. и еще что нибудь..
на громкоговоритель нужны доки?
могу ли я по нему вносить изменения не сразу.. а по отдельности (ну что бы у вас не 5 сертификатов покупать, а один)
VladimirVS писал(а):Вы получите одно Заключение на все изменения.
VladimirVS писал(а):В Заключении мы указываем: вместо штатных дисков монтируются диски размерностью до R16.
Royal257 писал(а):Думаю что по отдельности оформить в таком случае нельзя будет, так как при оформлении заключение остается в ГИБДД, а взамен выдается Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности.
хм. так получается с этим сертификатом я могу ставить абсолютно любые диски.
и не родные и родные?
и после получение ваших сертификатов - сколько у меня есть времени что бы зарегать в ГАИ все изменения.
Думаю что по отдельности оформить в таком случае нельзя будет, так как при оформлении заключение остается в ГИБДД, а взамен выдается Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности.
ну вот этого и боялся. хотя ...
VladimirVS писал(а):
VladimirVS писал(а):Острые края не должны выступать за габариты кузова. Радиус закругления должен быть не менее 2,5 мм.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15