До конца

До конца

Сообщение shoom » 05 апр 2011, 11:02

Всех прветствую!!!

Есть ли такие люди которые внесли изменения в констркуцию ТС полностью, т.е внесли все это дело в ПТС, дело идет о маштабных переделках, например как у меня, в приложенни можно посмотреть.

Дело в том, что меня начили "пугать" что после экспертизы меня завернут другими словами я ее не пройду....

Например вот, что мне пишут: Эту бумажку можно прибить на стенку, она ровным счетом ничего тебе не дает...

а вот дальше и начинается для тебя самый интересный секас с государственной машиной ... ибо эта станция про которую ты говоришь, называется ни много ни мало а Пункт государственного технического осмотра транспортных средств ...и в заключении этого НАМИ у тебя черным по белому написано: при положительных результатах инструментальной проверки технического состояния на соответствие требованиям Приложения №7 Технического регламента .... слова написанного могут быть другими, но суть именно эта...
Так вот...эту инструментальную проверку ты и не пройдешь.....и боюсь что даже за деньги не пройдешь... и с этой то проврки тебя вместе со всеми твоими бумажками и переделками отправят восвояси... хорошо если номера не снимут :)
но и это еще не все... даже если какими-то правдами и неправдами ты пройдешь инструментальную проверку...останется самое главное... вписать все в официальные документы в МОГТО и РАМТС или как там щас называюца эти мрэо...где выяснится например что данное НАМИ не акредитовано в МинТрансе или че-нить типа того...

не забывайте граждане в какой стране вы живете...

НАМИ не регистрирует... а делает только типа экспертизу, причем с бооольшой оговоркой в виде: допускается при положительных результатах инструментальной проверки технического состояния на соответствие требованиям Приложения №7 Технического регламента ... это просто доильня...бабки срубить... регистрирует изменения в конструкции ГИБДД или как его там зас называют...
хочешь я получу заключение НАМИ на установку на Прадика колес от велосипеда ??? им пох ваще че-ты там ставишь или привариваешь...им лишь бы ты деньги проплатил....вся загвоздка будет дальше... когда с тебя потребуют сертификат на проволку из которой делались электроды, и разрешение ГосэнергоСтандарта на использование вилки для включения в сеть сварочного аппарата, которым ты приваривал эти колеса....

Вот это пишут у на на форме в Новосибирске, так, что кто внсил или вносит такие изменения отпишитесь!!!

P.S если не там создал тему , прошу прощения!!!
Вложения
2Prilozhenie.doc
Мприложение
(20.63 Кб) Скачиваний: 600
shoom

Re: До конца

Сообщение desperanso 13 » 07 апр 2011, 19:35

а почему никто из организации не отвечает????я например видел пару сертификатов и машины поставленные на учет с переделками.
desperanso 13

Сообщение VladimirVS » 08 апр 2011, 08:06

Есть ли такие люди которые внесли изменения в констркуцию ТС полностью, т.е внесли все это дело в ПТС, дело идет о маштабных переделках, например как у меня, в приложенни можно посмотреть.

Мы считаем данный вопрос немного некорректным. Ведь на форуме уже множество примеров различного вида и сложности оформленных переоборудований.
Этот вопрос скорее к гостям форума, чем к его хозяевам.
P.S.и причем тут МинТранс???
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение desperanso 13 » 08 апр 2011, 08:10

я просто понял,что автор обвиняет хозяев Форума в том,что они берут деньги,а результатов нет,сертификат все равно ничего не стоит.поэтому попросил отписаться.
desperanso 13

Сообщение VladimirVS » 08 апр 2011, 08:19

За все написанное в Заключении, мы несем ответственность, и есть не один пример, что с нашим Заключением люди суды выигрывали.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)