Чтобы не начинать новую тему, если атор не имеет ничего против, спрошу в этой. При замене кузова Ауди 100 (44) на Ауди 100(45) возможна ли замена мотора на 2.6 и 2.8 бензин, ведь на Ауди 100(44) линейка таких моторов не присутствовала?
Наши Эксперты в Регионах: Представители в регионах Все документы можете предоставить нам в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем. (существует возможность сделать копии с оригинала - бесплатно). После оплаты вышлем Вам заключение либо заказным письмом почтой России (14 дней), либо экспресс почтой +1000 (5 дней).
Уважаемые эксперты подскажите еще один вопрос об Ауди. У меня имеется Ауди А6 4В 1999 г.в. (авант), какую могу я произвести замену? Т.е. до какого года шел данный кузов? И могу ли я замнить на кузов Авант на кузов Седан. Правильно ли я понимаю, что данный кузов 4В шел до 2004 года включительно?
Уважаемые эксперты! Нужна Ваша помощь. Под документы от Ауди А6 1999 года (кузов 4В), привезли другую машину. Но она оказалась А6 с кузовом кажется (4F) точно не знаю, ну в принципе вот картинку подобрал в интернете - Что делать? Смогу ли я произвести замену? Подскажите куда сначало обращатся? За ранее спасибо!