Isuzu Forward под ПТС от Isuzu Elf

Isuzu Forward под ПТС от Isuzu Elf

Сообщение Petruha » 13 апр 2011, 14:19

У меня большие проблемы с оформлением. Я купил грузовик с краном Isuzu Forward (ДВС 6НЕ1, рама FRR32JB), он был оформлен на ПТС от Isuzu Elf (ДВС 4JB1, рама NKR55E) в г.Бикине. В Петропавловске-Камчатском в постановке на учёт мне отказали, мотивируя это тем что отправляли Вам запрос, и был прислан отрицательный ответ. ПТС у меня изъяли, дело отправили в милицию.После проведения проверки милицией было установлено что автомобиль был зарегестрирован в г.Бикине на законных основаниях. ГИБДД г.Бикина прислали заключение Органа сертификации "ТЕСТ-МАШ" , на основании которого были произведены регистрационные действия. В милиции отказали в возбуждении уголовного дела и для дополнительной проверки дело отправили в прокуратуру. Прокуратура,после проведения проверки, тоже отказала в возбуждении дела. ПТС мне вернули и сказали что я могу идти и спокойно ставить т/с на учёт в ГИБДД. Но когда я приехал к инспектору по розыску и показал ему письмо с милиции и заключение, он сказал что решение будут обжаловать. Машина стоит уже 5 месяцев и следовательно заработка никакого,а ещё на шее жена и трёхлетний ребёнок, и огромный кредит, который я брал на покупку данного автомобиля. Может Вы мне поможете разобраться в данной ситуации. С глубоким уважением, Резник Петр Валерьевич.
Petruha

Re: Isuzu Forward под ПТС от Isuzu Elf

Сообщение VladimirVS » 13 апр 2011, 14:44

Замену агрегатов Isuzu Forward (ДВС 6НЕ1, рама FRR32JB) на агрегаты Isuzu Elf (ДВС 4JB1, рама NKR55E) считаем недопустимым из-за отсутствия общих узлов и агрегатов.
В вашем случае остается ждать результата обжалования решения суда.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Re: Isuzu Forward под ПТС от Isuzu Elf

Сообщение Petruha » 13 апр 2011, 15:01

Спасибо. Но у меня наоборот, из эльфа якобы по документам сделали форвард, но фактически никаких изменений в конструкции не было , переделывали только документы. Я еще хочу попробовать отправить встречную жалобу в прокуратуру края, и встречный иск в суд. Без боя не сдамся, буду биться до конца.
Petruha

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию грузового автомобиля (категория «С»)