Инжектор вместо карбюратора ВАЗ "классика"

Инжектор вместо карбюратора ВАЗ "классика"

Сообщение IGORYAN » 13 апр 2011, 21:06

Доброго времени суток!
У меня вопрос:Имеется ВАЗ 21060 карбюратор подходит конец движку(капиталка) мой оформлен на меня и на учете и имеется ВАЗ 21074 инжектор(будет снят с учета и оформлен так же на меня с договором купли-продажи),каков порядок переоформления-замены мотора 21060 карб на 21074 инж.?На ВАЗ 21060 были серийно установлены двигатели 21067i он же сейчас стоит на 21074i !Что мне надо для замены двигателя в ваз 2106 от ваз 21074.Если можно опишите порядок моих действий.

И другой вопрос:Можно ли просто переставить с этого автомобиля(ВАЗ 21074i) все детали инжекторной системы на ВАЗ 2106 карб. и все это дело зарегистрировать?Какие мои действия(если можно то по порядку и более доходчиво).Чтобы не искать сертифицированные автосервисы и не платить лишних (не малых) денег можно будет указать как то что всю эту систему ставил мне друг закончивший автодорожный техникум по професии автослесарь ,и как мне документально и куда-кому предоставлять какие документы(например может диплом его?)?
Показывать автомобиль нужно будет вам и как вы будете выносить заключение,только по документам,и укажите точную стоимость ваших услуг?!
IGORYAN

Re: Инжектор вместо карбюратора ВАЗ "классика"

Сообщение VladimirVS » 14 апр 2011, 07:59

Данные вопросы уже звучали на форуме:
У меня вопрос:Имеется ВАЗ 21060 карбюратор подходит конец движку(капиталка) мой оформлен на меня и на учете и имеется ВАЗ 21074 инжектор(будет снят с учета и оформлен так же на меня с договором купли-продажи),каков порядок переоформления-замены мотора 21060 карб на 21074 инж.?На ВАЗ 21060 были серийно установлены двигатели 21067i он же сейчас стоит на 21074i !Что мне надо для замены двигателя в ваз 2106 от ваз 21074.Если можно опишите порядок моих действий.

viewtopic.php?f=3&t=1524&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
viewtopic.php?f=3&t=2256&p=7858&hilit=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80#p7858
И другой вопрос:Можно ли просто переставить с этого автомобиля(ВАЗ 21074i) все детали инжекторной системы на ВАЗ 2106 карб. и все это дело зарегистрировать?Какие мои действия(если можно то по порядку и более доходчиво).Чтобы не искать сертифицированные автосервисы и не платить лишних (не малых) денег можно будет указать как то что всю эту систему ставил мне друг закончивший автодорожный техникум по професии автослесарь ,и как мне документально и куда-кому предоставлять какие документы(например может диплом его?)?

viewtopic.php?f=3&t=2511
Показывать автомобиль нужно будет вам и как вы будете выносить заключение,только по документам,и укажите точную стоимость ваших услуг?!

Нет, не нужно. Стоимость Заключения 2200р.
Порядок оформления здесь: viewtopic.php?f=2&t=2194
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение IGORYAN » 14 апр 2011, 08:44

Спасибо!
Но вызывают не ясность 2 пункта :4)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
5)Документы от сервиса (копии сертификатов)
4)Что за декларация ,как и где ее брать если устанавливать будет физическое лицо, мой друг?
5)?Как получить эти документы,если установщик опять же мой друг?
Еще вопросики :Какое время действия вашего заключения, т.е. сколько у меня времени чтобы установить все переделки и зарегистрировать в ГИБДД и каким образом оно будет выслано,по емэйлу,печати какие то будут стоять,его просто надо распечатать будет?Сертификат на бак обязательно,если он с рук и не чего на него нет то не пройдет?А если оставить старый и в него установить все внутренности(насос с магистралями и указателем уровня) от инжекторного,или просто оставить старый и поставить внешний бензонасос?
IGORYAN

Сообщение VladimirVS » 14 апр 2011, 11:11

Но вызывают не ясность 2 пункта :4)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
5)Документы от сервиса (копии сертификатов)
4)Что за декларация ,как и где ее брать если устанавливать будет физическое лицо, мой друг?
Еще вопросики :Какое время действия вашего заключения, т.е. сколько у меня времени чтобы установить все переделки и зарегистрировать в ГИБДД и каким образом оно будет выслано,по емэйлу,печати какие то будут стоять,его просто надо распечатать будет?

Вы задаете те вопросы, на которые мы отвечали на форуме, поищите, есть кнопка поиск.
Сертификат на бак обязательно,если он с рук и не чего на него нет то не пройдет?

Бак должен быть сертифицирован.
А если оставить старый и в него установить все внутренности(насос с магистралями и указателем уровня) от инжекторного,или просто оставить старый и поставить внешний бензонасос?

Допустимы оба варианта.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение IGORYAN » 14 апр 2011, 14:35

Уж извиняйте ,но такого в поиске не нашел:Какое время действия вашего заключения, т.е. сколько у меня времени чтобы установить все переделки и зарегистрировать в ГИБДД и каким образом оно будет выслано,по емэйлу,печати какие то будут стоять,его просто надо распечатать будет?
IGORYAN

Сообщение VladimirVS » 14 апр 2011, 15:03

Какое время действия вашего заключения, т.е. сколько у меня времени чтобы установить все переделки и зарегистрировать в ГИБДД

У Заключения нет срока давности, но в некоторых подразделениях ГИБДД считают срок на внесение изменений - 1 год. (вопрос тоже был)
и каким образом оно будет выслано

Заключение высылаем Заказным письмом почтой РФ. Можете заказать экспресс-почту.
печати какие то будут стоять,его просто надо распечатать будет?

Заключение будет напечатано на фирменном номерном бланке с водяными знаками с печатью фирмы и подписью директора (или его заместителя).
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение IGORYAN » 14 апр 2011, 15:09

Спасибо большое за разъяснение!
Пожалуйста ,еще пара вопросов и я отстану:4)Что за декларация ,как и где ее брать если устанавливать будет физическое лицо, мой друг?
Не посылайте пожалуйста в поиск!
Спасибо!
IGORYAN

Сообщение VladimirVS » 14 апр 2011, 15:15

4)Что за декларация ,как и где ее брать если устанавливать будет физическое лицо, мой друг?Как получить эти документы,если установщик опять же мой друг?

Заявление – декларация об объеме и качестве работ скачать здесь посмотреть: http://www.uslugiavto.ru/zaiavlenie-dek ... 015-g.html и заполнить.
Приложение №2 к Приказу №1240
11.2. После внесения изменений в конструкцию транспортного средства производители этих работ выдают собственнику транспортного средства заявление - декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства <*> (приложение N 3).
--------------------------------
<*> Далее - "заявление - декларация".

12. На самостоятельно проведенные работы по внесению изменений в конструкцию транспортного средства заявление - декларация заполняется и подписывается собственником транспортного средства.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение IGORYAN » 14 апр 2011, 15:39

Извините пожалуйста за настойчивость,но как заполняется в декларации первые заполнения:
(наименование и адрес юридического или физического лица, выполнившим

работы по внесению изменений в конструкцию транспортного средства)

В соответствии с лицензией № ____от______________, выданной
(наименование организации, выдавшей лицензию)
и сертификатом соответствия № ______от________________, выданного

Что вписывать вместо этих граф?
IGORYAN

Сообщение VladimirVS » 15 апр 2011, 08:12

(наименование и адрес юридического или физического лица, выполнившим

работы по внесению изменений в конструкцию транспортного средства)

ФИО и адрес по прописке вашего друга с дипломом по доверенности на право проведения работ от ФИО (ваше) и адрес.

В соответствии с лицензией № ____от______________, выданной
(наименование организации, выдавшей лицензию)
и сертификатом соответствия № ______от________________, выданного

В Вашем случае не заполняется. Заполняется при проведении работ сертифицированным сервисом.
произведены следующие работы по внесению изменений в конструкцию

Переписываете порядок работ из нашего Заключения.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)