comandor Сб апр 16, 2011 8:01 am
Здравствуйте! Проживаю и работаю в Смоленске. ИП, ремонт и тех.обслуживание автотр. средств. Имею опыт переоборудования гр.автомобилей на дизельные двигатели , в частности ранее, при работе в районах Крайнего Севера неоднократно осуществлял переоборудование авт-лей Урал на двигатели ЯМЗ 236 и 238. Сейчас в основном занимаюсь ремонтом легковых иномарок, но время от времени выполняем заказы по переоборудованию, в частности авт-лей ГАЗ-66 на минские двиг серии 245.
На каких условиях я могу стать Вашим экспертом в своём регионе?
docdizel Сб апр 16, 2011 2:21 pm
Здравствуйте.
Живу в Петербурге. Хотел бы получить справку о мощности гибридного двигателя(в справочнике ГАИ информация только о негибридных двигателях, а они мощнее). В списке Ваших представительств в регионах Питер отсутствует. Как мне получить такую справку?
Спасибо!
Спасибо за ответ. Если я правильно понимаю - поработать на общих основаниях это значит обращаться к вам по поводу заключений? Если так - с удовольствием буду это делать.VladimirVS писал(а):comandor Сб апр 16, 2011 8:01 am
Здравствуйте! Проживаю и работаю в Смоленске. ИП, ремонт и тех.обслуживание автотр. средств. Имею опыт переоборудования гр.автомобилей на дизельные двигатели , в частности ранее, при работе в районах Крайнего Севера неоднократно осуществлял переоборудование авт-лей Урал на двигатели ЯМЗ 236 и 238. Сейчас в основном занимаюсь ремонтом легковых иномарок, но время от времени выполняем заказы по переоборудованию, в частности авт-лей ГАЗ-66 на минские двиг серии 245.
На каких условиях я могу стать Вашим экспертом в своём регионе?
Для начала необходимо поработать с нами на общих основаниях. По результатам работы сделаем соответствующие выводы.
Если я правильно понимаю - поработать на общих основаниях это значит обращаться к вам по поводу заключений? Если так - с удовольствием буду это делать.
Вернуться в отзывы о работе форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0