Добрый день...
По моему мнению, было бы полезно создать на форуме фотогалерею переоборудованных тр.средств, на которые фондом были выданы заключения, после чего они прошли успешную регистрацию в ГИБДД.
Плюсы очевидны, сошлюсь на свой опыт. Являюсь самодельщиком, а также пенсионером ГАИ, а посему получаю
от знакомых много вопросов по процедуре переоборудования, но ещё больше, о том что можно, а что нельзя...
Часто приходиться объяснять на "пальцах", при этом постоянно ссылаюсь на Ваш фонд, даю людям адрес форума в
интернете, что бы зашли, сами почитали... Фотогалерея для этого позволит не только найти ответ на интересующий вопрос, но и подаст многим идеи для творчества, при чем человек будет уверен, что данное переоборудование с помощью фонда будет узаконено. Результат - взаимовыгодное сотрудничество!
К тому же многие вопросы будут носить более конкретный характер в случаях ссылки на материалы галереи...
В базе фонда, как я понимаю, есть большая база фотографий людей которые к Вам обращались, думаю получить
согласие на размещение материала автора не составит труда, да как мне кажется, многие сочтут за честь, что бы
их творение было опубликовано в пример другим... Вот как то так...
При необходимости могу оказать помощь в создании галереи, поскольку знаю насколько это рутинная работа (форматировать, заливать, размещать по разделам и т.д.) требующая достаточно много времени...
Сергей...