написал заявление на переоборудование!
Вот заключение

И пояснение

Живу Подмосковье.
Если завтра время будет заеду в другое отделение РЭО!
как думаете можно в другом в РЭО написать заявление?
milan писал(а):Мы похоже с вами к одному человеку ходили он сегодня мне сказал что текст заявления очень похож на недавний, которому он написал то ж самое что и мне. Как сегодня увидел на форуме, он написал Вам так. г. Екатеринбург Водительский проезд 20, оф 202. Да? Было бы здоровски тогда вместе с Вами походить к нему, боюсь одному не справится =(
Deeas писал(а):Я планирую все-таки переоборудовать фары, установить все допы (фароомыватель, автокорректор), получить заключение от Вашей организации, попросить вместе с заключением выслать информационное письмо о том, что повторное сертифицирование фары не требуется, собрать максимум документов и отправиться к товарищу майору во всеоружии. Не будут и дальше слушать - можно к вышестоящему начальству обратиться с жалобой.
Но все это будет происходить, скорее всего, только в мае месяце, гаража нет, все работы будут проводиться, как потеплеет и подсохнет. Если так же планируете по времени, можно и вдвоем попробовать, а то и еще кого-нибудь с собой найти, штурмом взять
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9