Здраствуйте!
Подскажите возможно ли на газ 66 такое переоборудывание. Два управляемых моста то есть вместо заднего, передний , управление осуществить за счет гидравлики.
Зарание спасибо за ответ.
Одим словом овчинка выделки не стоит что бы это легализоватьжаль автомобиль бы получился супер вездеход.
Стандартных ответов на Ваш вопрос нет. В моей практике автомобили зарегистрированные ранее в ГИБДД регистрировали после переоборудования в Технадзоре (соответственно со снятием с учета в ГИБДД). Насколько я знаю в Технадзоре нет законодательно утвержденной системы подобной Приложению № 2 Приказа МВД РФ от7.12.2000 г. № 1240, но тем не менее наши Заключения неоднократно принимались к регистрации данной службой.eeevan Ср ноя 09, 2011 10:46 pm
Но и ТехНадзор врят ли зарегистрирует ИМХО. Придешь к ним, а они скажут это автомобиль, это не к нам.
Хотя можно и попробывать узнать есть одни знакомый инспектор.
Уточните это в технадзоре.1) Это придется снимать авто с учета в МРЭО и ставить на учет в ТехНадзор (я так понимаю)?
2) бумаги на переоборудывание в любом случае надо делать или как?
Вернуться в Трактора, вездеходы и прицепы к ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1