Pasha130686 » 27 дек 2014, 10:10
Необходимо донести до правительства РФ и Президента РФ, что творится в системе. Суды не хотят ни в чем разбираться по заявлению граждан, Гаишники исполняют незаконные приказы руководства и всем это сходит с рук. Прокуратура бездействует в силу неосведомленности.
Но я не могу сказать что все плохо, есть в Хабаровске очень много достойных судей, я рад что мне довелось поприсутствовать на заседаниях где рассматривается вопрос по существу, а не по понятиям и предварительному сговору. Так же очень много достойных сотрудников МРЭО, практически все парни с полка ДПС г. Хабаровска достойные представители свое профессии.
Просто получается что мы попадаем к моральным уродам и начинаем думать обо всех так же. Но это ошибочное суждение...
по поводу донести до руководства страны существующую проблему:
Кто бы что не говорил, я горжусь тем что живу в России и я русский человек, в самых глубоких смыслах этого значения. Я так же горжусь нашим президентом В.В. Путиным, как гражданин разбирающийся во всех тонкостях и механизмах системы я пытаюсь сделать все от меня возможное, что бы ГИБДД прекратило издеваться над гражданами, выдумывая коррупционные барьеры что можно а что нельзя, которые решаются по "маклям". Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ КОГО НИБУДЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА РЕГИСТРАЦИИ!!! Я имею в виду что за 100 - 250 тысяч рублей и тебе поменяют раму или кузов без каких либо проблем, а бесплатно в общем порядке ты должен годами ходит и доказывать что ты не верблюд.
Я уверен что если донести до В.В. Путина этот беспредел со стороны ГИБДД по всей России, то он кончится очень быстро... А пока остается продолжать бороться за свои права....
Консультационная помощь по любым вопросам связанным с регистрацией и внесением изменений в конструкцию ТС, нанесение полицейской маркировки alteza2008@mail.ru