Ситуации похожие видел на сайте,получаеться ваша организация выдаёт разрешение на возможную переделку-равнозначно заводу изгот.(естественно по запросу)?
Для внесения изменений в конструкцию ТС должно стоять на учете.Как мне действовать дальше,машину хочу чтобы не в гараже друзьям показывать,а самому гонять на зависть другим.Думаю варианты есть...?
Еще вопрос чтобы я понял до конца:То решение цитирую:"вы можете произвести по согласованию с заводом изготовителем ТС" оно правомочно чтобы я обратился в НАМИ или нужно вначале получить ответ на запрос?VladimirVS писал(а):Да, можете получить Заключение у нас.
Значит готовить документы к отправке к ВАМ? Заявление с подробным описанием желаемых изменений нужно? Счет выстовляете когда икак?VladimirVS писал(а):Резолюция ГИБДД :"вы можете произвести по согласованию с заводом изготовителем ТС" стандартная.
Однако, за получением Заключения собственник вправе обратиться за получением Заключения в любую из уполномоченных организаций (в том числе у нас).
Значит готовить документы к отправке к ВАМ?
Заявление с подробным описанием желаемых изменений нужно?
Счет выстовляете когда икак?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21