Здравствуйте! Если Вас не затруднит,то не могли бы Вы ответить на мой вопрос: У меня ГАЗ 3307(хлебовоз).Я приобрёл его у бывшего хозяина по договору купли-продажи. На этот а/мобиль отказ в регистрации,из-за отсутствия номера на кабине(варили пороги и уничтожили буртик с номером),документы остались в архиве МРЭО ГИБДД.Но мне выдали свидетельства на высвободившиеся агрегаты:раму и двигатель.Машина в идеальном техническом состоянии!!!Возможно ли каким-то образом(каким?) сделать из него ГАЗ 3308(с усиленными рессорами и ведущим передком)самосвал и кузовом от зила самосвала(колхозника)?
1.Если да,то какие должны быть мои действия,какая необходима документация и в какую сумму она(документация),мне обойдётся?
2.Если нет,то могу ли я,приобретя убитый ГАЗ 3307 самосвал, перекинуть на своё шасси с двигателем самосваловскую кабину и кузов с гидравликой и оформить это одновременной заменой на убитом самосвале рамы и двигателя?Какие для этого врианта необходимы документы и в какую сумму они обойдуться?
Заранее,благодарю за ответ!