замена рулевой рейки

замена рулевой рейки

Сообщение brodyaga » 07 июн 2012, 12:36

доброго времени суток
имею ссанг енг корандо.там установлена рулевая рейка с гидроусилителем.могу ли я установить рулевой редуктор от TLC80 . гранд чироки тайота сурф. и узаконить все это через вас.рулевое не будет носить изменений.а будет установлено в сборе.
brodyaga

Re: замена рулевой рейки

Сообщение brodyaga » 07 июн 2012, 12:56

да еще сразу.могу ли я поставить вместо родного ОМ661 2.3 т.д ОМ606 атмосферник.на корандо ставили 6 цилиндровые моторы но тока бензиновые и 3.2л
ОМ606 полностью встает без переделок.
brodyaga

Сообщение Пархоменко Юрий » 08 июн 2012, 11:49

имею ссанг енг корандо.там установлена рулевая рейка с гидроусилителем.могу ли я установить рулевой редуктор от TLC80 . гранд чироки тайота сурф. и узаконить все это через вас.рулевое не будет носить изменений.а будет установлено в сборе.
Если устанавливать рулевое управление в сборе с сохранением всех геометрических параметров, то в принципе это возможно. Размер колеи управляемых колес насколько будет отличаться?
да еще сразу.могу ли я поставить вместо родного ОМ661 2.3 т.д ОМ606 атмосферник.на корандо ставили 6 цилиндровые моторы но тока бензиновые и 3.2л
Если экологический класс не понизится, то других ограничений нет.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение brodyaga » 09 июн 2012, 18:30

ширина управляенмых колес останется прежней.при необходимости будет перерезана резьба на рулевых тягах.это в случае если они окажутся длиннее.
но ответ я понял.отсутствие сварных соединений и крепление редуктора с маятником как в штатном исполнении.тогда можно.правильно?
brodyaga

Сообщение brodyaga » 10 июн 2012, 19:49

Пархоменко Юрий писал(а):
Если устанавливать рулевое управление в сборе с сохранением всех геометрических параметров, то в принципе это возможно. Размер колеи управляемых колес насколько будет отличаться?
Если экологический класс не понизится, то других ограничений нет.

подходит ли по этим пораметрам мотор ОМ 606.910
brodyaga

Сообщение Биркин Алексей » 13 июн 2012, 13:26

подходит ли по этим пораметрам мотор ОМ 606.910

этот двигатель имеет нулевой экологический класс, если у Вас на Вашем автомобиле нулевой экологический класс, то подходит
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)