Некоторых данных у меня просто нет...
1.
Например: расстояние по горизонтали между передней осью и центром тяжести автомобиля с минимальным и максимальным уровня-ми загрузки;
Первое можно рассчитать, зная распределение нагрузки по осям и расстояние между ними (благо они есть в ТХ), а вот со вторым сложнее... Нет данных по распределению нагрузки при полностью нагруженном авто. Можно только предположить...
2.
Такая же проблема и с высотой расположения центра тяжести АТС в снаряженном состоянии и с полной нагрузкой - таких данных совсем нет ни в каком виде...
3.
коэффициент передачи гидроусилителя (ГУ) тормозного привода в зоне следящего действия на его характеристике (либо: диаметр, кол-во диафрагм);
Диаметр то я померю - не проблема, а вот сколько в нем диафрагм?..
Могу лишь предположить, основываясь на сборочных чертежах (во вложении), что он с одной диафрагмой.
4.
В пункте 1.3 "Привод стояночной тормозной системы" речь идет о педальной системе, а у меня рычаг. Полагаю, что "передаточное число
педали управления стояночной тормозной системой", в моем случая, просто меняется на
рычаг управления?..
5.
Пункт 1.4. "диаметр
каждого из парных колесных тормозных цилиндров" - не совсем понятно, что имеется в виду. Можно по подробнее?.. Это диаметр рабочего поршня суппорта?
6.
Пункт 1.5 "Задние тормоза, активизируемые в штатном и аварийном режимах"
Речь о дисковых, а у меня барабанные. Как быть?
С остальным боле-менее разобрался, осталось произвести замеры...
Прошу помощи в изложенном.
По 1. и 2. нашел данные. Только вот мое расчетное значение оказалось больше найденного на 0,11м...Вот что нашел:
Высота расположения центра тяжести, мм
без нагрузки - 615;
с полной нагрузкой - 714;
Расстояние от центра тяжести до передней оси, мм - 1380.
НО, таки нет значения расстояния по горизонтали между передней осью и центром тяжести автомобиля
с максимальным уровнем загрузки!!!