Beard-Alex писал(а):о декларации о проделанной работе.
Присоединяюсь к вопросу. Характеристики транспортного средства после внесенных изменений в его конструкцию: длина, ширина, высота.....шины

1alter писал(а):Алексей, сертификата у СТО нет:( Я могу выполнить все работы на этой СТО, с последующей регулировкой фар на сертифицированной СТО ?
подскажите кто нибудь текст декларации (сам заполнять буду)
и вообще,как ее правильно заполнять?
Присоединяюсь к вопросу. Характеристики транспортного средства после внесенных изменений в его конструкцию: длина, ширина, высота.....шины это все надо тщательно заполнить? или там, где ничего не менялось, можно написать: без изменений?
Алексей писал(а):1alter писал(а):Алексей, сертификата у СТО нет:( Я могу выполнить все работы на этой СТО, с последующей регулировкой фар на сертифицированной СТО ?
Можете
Alex1245 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста надо ли красить отражатель фары если устанавливаются би-линзы олло. В распределении света они уже не учавствуют. Спасибо
Alex1245 писал(а):Alex1245 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста надо ли красить отражатель фары если устанавливаются би-линзы олло. В распределении света они уже не учавствуют. Спасибо
Ответте пожалуйста на мой вопрос, так как уже все сделано и надо собирать фары, а повторно разбирать для покраски отражателя если надо его красить не охота, да и фары не конструктор.
Shurik434 писал(а):Доброе утро! Подскажите пожалуйста, для модулей биксеноновой линзы какой свет обязателен, галка или ступенька??? А то все продаваемые линзы 3G идут с галкой!!! Выдадите ли Вы заключение на билинзы 3G с галкой???
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16