С таможни может придти и третий вариант ответа - "а хрен его знает", когда таможня ни подтвердить законный ввоз, не может, но так-же не может сказать, что ввоз косячный...
И что тогда должно делать ГАИ с ограничениями???
Илья Сергеевич писал(а):И потом, регистрация за 60 минут это боред! Ибо замена номерного агрегета это целая эпопея из множества шагов, по множеству инстанций, даже в том случае, когда ни кто, не вставляет палки в колёса...
bukwar писал(а):605 приказ
Срок предоставления государственной услуги
10. Сроки исполнения каждой административной процедуры должны соответствовать указанным в Административном регламенте. При этом, суммарный срок предоставления государственной услуги не должен превышать 60 минут с момента приема сотрудником заявления и необходимого комплекта документов с учетом режима работы соответствующего подразделения Госавтоинспекции (за исключением случаев возникновения обстоятельств, не позволяющих совершить процедуры, предусмотренные Административным регламентом).
11. Заявления принимаются сотрудниками в подразделениях Госавтоинспекции в течение всего времени, установленного графиком приема граждан в регистрационном подразделении. Если время, оставшееся до окончания приема заявителей, не позволяет выполнить все необходимые административные процедуры и административные действия, предусмотренные настоящим Административным регламентом, выполняются только те из них, которые уложились во временной период, установленный вышеуказанным графиком. Оставшиеся процедуры выполняются в следующий приемный день.
Мне в рамках этого времени отказ накатали:)
bukwar писал(а):Что скажете насчет моего предложения в посте выше?
Pasha130686 писал(а):Илья Сергеевич, информация на таможне хранится в электронной форме (реестрах)в течении 70 лет, так что на счет ответа с таможни я бы не переживал. Я бы лучше попросил показать отправленный сотрудниками МРЭО ЗАПРОС, да бы убедиться что он вообще есть.
Вернуться в Отказы в регистрации ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0